Dic 2020
LAS MANOS QUE RECOLECTAN Como casi todos los productos de calidad que merecen la pena dependen del trabajo y el buen hacer de los seres humanos que las trabajan. En el caso del café, unas de las las manos que más cariño y cuidado le dedican al proceso son las de los cultivadores o cafetaleros. Es en estas manos, grano a grano, donde se encuentra el secreto mejor guardado del
Nov 2020
Al igual que hay un café para cada persona, hay infinitas maneras de prepararlo, como bien saben todos los camareros de cualquier restaurante o bar. Más suave, más cargado, cortado o solo, quizá con leche, americano o doble, también espresso, con o sin azúcar… café, café, café…que podemos moler y preparar de mil maneras y con un gran número de técnicas. Hoy nos proponemos conocer un poco más sobre el
Oct 2020
La variedad 100% Arábica El café perfecto es el resultado de un largo y cuidado proceso. Desde la semilla hasta la receta del tueste y la molienda, cada paso que damos lo hacemos siempre pensando en obtener un café de primera calidad. El punto de partida es siempre la selección del grano, en la que no sólo importan los orígenes, también la variedad es determinante. ¿Qué es la variedad Arábica?