EL ORIGEN DEL TÉ Sabemos que el té es originario de China y que su consumo se remonta al tercer milenio a. C. Los orígenes del té se pierden en el tiempo, solamente algunas leyendas tratan de arrojar algo de luz sobre este antiguo misterio. Una de las más populares atribuye su descubrimiento, al Emperador Shen-Nong, precursor de la herboristería china Fue considerada una bebida que aportaba múltiples propiedades beneficiosas

QUÉ ES EL CAFÉ DE FILTRO El café filtrado es cualquier café que se prepara a través de algún tipo de filtro evitando así que los posos no terminen en la bebida. El café en filtro es sinónimo de una bebida más larga, apreciando cada momento del ritual y siendo consciente de cada paso, de cada aroma, de cada increíble sensación de esa alquimia que es el proceso desde el

BARISTA, ¿QUÉ ES? TÉRMINO Un barista es el profesional especializado en el café de alta calidad. Trabaja creando nuevas y diferentes bebidas basadas en él, utilizando para ello diferentes tipos de leche, esencias y licores. Un experto en la mezcla exacta de la presión del agua, temperatura y la dosificación del café, buen conocedor de las clases de grano y cultura. Su conocimiento le permite adecuar tuestes, mezclas y extracciones. FUNCIONES